Английский в Малайзии (APU)

Описание

Продолжительность программ 4 недели. Это именно тот период, в течение которого можно находиться туристам без визы. Свыше 30 дней необходимо заранее получать визу. Но в то же время за этот период каждый проходит 1 уровень английского, что является большим прорывом в знаниях и это является отличительным качеством этих языковых центров в Малайзии.

Программа для тех кому 16+ при университете APU

Возраст: 16+

Студенты языковых курсов проходят обучение английскому языку в одном из кампусов университета APU, имея доступ ко всей инфраструктуре университета наряду со студентами других программ.
Кампус находится в большом студенческом городке университета APU, где находятся и жилые комплексы для студентов, и супермаркеты и кафе, рестораны, также есть собственный автобусный парк, который бесплатно довозит студентов до учебных корпусов.
Проживание предлагается в двухместных комфортабельных комнатах, где имеется санузел, мебель, кухня, прачечная.

Стоимость программ

Программы Стоимость
1 месяц английского языка 1300 USD
2 месяца английского языка 2500 USD
6 месяцев английского языка 5000 USD
Примечание: Начиная со 2-го месяца университет оформляет студенческую визу и медицинское страхование, что является обязательным требованием законодательства для иностранных граждан

В стоимость входит:

  • Интенсивный курс английского языка — 25 часов в неделю, 5 дней в неделю
  • Встреча в аэропорту
  • Двухместное комфортабельное проживание на территории студгородка
  • Транспорт/доставка из/в общежитие, школу
  • Учебные материалы
  • Сертификат об окончании программы
  • Каждый уровень программы длится  4 недели обучения (102 часа)
  • Онлайн английский 4 часа в неделю
  • Модули: чтение, письмо, говорение, аудирование
  • Сертификат об окончании курса

Во время обучения для желающих в дальнейшем поступать в этот университет мы можем организовать ознакомительный тур. Либо университетские Туры по всем популярным университетам Куала Лумпур.

Примечание:

*Есть некоторые различия между школами, эту и другую информацию вы получите на индивидуальной консультации у Менеджера

**Если вам нужен индивидуальный расчет напишите запрос на странице сайта

Важно:

ВИЗА

В Малайзии граждане Казахстана имеют право пребывать в безвизовом режиме 30 дней. Свыше 30 дней необходимо оформлять визу, срок оформления которой от 6 до 8 недель. Следовательно, если вы планируете больший срок обучения, вам необходимо заблаговременно забронировать долгосрочную программы, и начать процедуру оформления визы.

Для несовершенолетних

Для несовершенолетних детей требуется согласие от обоих родителей. Даже если родители в разводе, обязательно требуется его подпись на нотариально заверенной доверенности на выезд из страны. Далее нужна будет доверенность на самостоятельное пребывание на территории Чехии в определенный период

Услуга для иногородних

Виза в Малайзию оформляется в г.Астана. 1. Доверенное лицо. Для жителей других городов мы оказываем услугу получения визы по доверенности. 2. Мы можем забронировать квартиру, номер в отеле на период вашего пребывания для подачи документов в Консульство/Визовый центр

Галерея