Где лучше изучать английский язык за рубежом

Engl_01

Курсы английского языка за рубежом предлагают множество стран. Давайте разберемся, в огромном количестве предложений изучение английского языка за границей. Обучение английского в США и Великобритании считаются классическими запросами в Агентстве Истбридж. Оно объясняется, прежде всего тем, что английский в США и Англии является основным языком общения. Когда вы видите рекламу английского в Англии и США, вам надо обращать внимание на следующую информацию: количество часов в неделю, какие дополнительные расходы есть (регистрационные сборы, депозиты, иные расходы), которые не отражены в основной сумме. В норме интенсивные курсы английского языка за рубежом – это языковая программа интенсивностью 20-25 часов в неделю (или 4-5 урока в день). Максимальное количество часов в неделю английского языка – это 30-40 часов.

Изучение английского за рубежом является наиболее эффективным способ выучить английский в короткие сроки. То есть, если в Казахстане 1 уровень английского языка школьник изучает от 2-3,5 месяцев, то английский за границей это 4-6 недель за 1 уровень. Многие родители, начиная с  9 и 10 классов отправляют своих детей в летний лагерь английского языка или зимний для активного изучения английского и, конечно  же постепенной адаптации к другой стране, людям.

Специалисты Агентства Истбридж  рекомендуют посещать курсы английского языка дома в Казахстане до уровня Preintermediate или Intermediate. Поскольку первые уровни – это базовая грамматика, которую легче понять при объяснении на русском или казахском языке. Следующие уровни английского языка требуют активного применения знаний в речи, что вызывает трудности в наших условиях, поскольку окружающая среда не англоговорящая. И на этом этапе, наилучшим вариантом изучения английского языка зарубежом являются интенсивные программы таких стран как США, Великобритания, Малайзия, Мальта. На сегодня альтернатива первым двум странам по цене качеству являются Малайзия и Мальта.

Вложение блога